Продолжается прием заявок на фотоконкурс «Я люблю Липецк»

Продолжается прием заявок на фотоконкурс «Я люблю Липецк»,  организованный управлением туризма и массовых коммуникаций администрации города. Принять в нем участие могут все, кто дружит с камерой и делает как профессиональные, так и любительские снимки – для души, на память. Обязательное условие одно: в своих работах фотограф должен отразить неравнодушное отношение к родному Липецку, подчеркнуть его  особенность и неповторимость. Это может быть красота парков, улиц, площадей, храмов, памятников, необычный ракурс  старинных и современных улиц, милые сердцу тихие уголки, яркие события и эмоции – все то, что создает в кадре портрет города и его жителей, все, что нас прочно связывает с малой родиной.

Побороться за победу в конкурсе могут как взрослые, так и юные горожане. Специально для них предложена номинация «Липецк глазами детей». Также возможность проявить себя предоставлена тем, кто не расстается с телефоном. Номинация «Липецк мобильный» — фотоработы о жизни в городе, сделанные на мобильный телефон и размещенные в любой социальной сети, опубликованные с хэш-тегом фотоконкурса#ЯЛюблюЛипецк.

Для участия в фотоконкурсе до 28 октября необходимо подать заявку и предоставить фотоработы (в электронном виде), которые ждут по адресу: г. Липецк, ул. Советская, 5, каб. 31, 32. Учитывая ритм современной жизни и занятость авторов, допускается прием скана заявок и фотографий по электронной почте pressa@cominfo.lipetsk.ru с пометкой «Фотоконкурс». Подробности по телефонам: 239-625, 239-743. С положением о конкурсе и его номинациями можно ознакомиться  на официальном сайте администрации города www.lipetskcity.ru .

В настоящее время  на странице «Фотоконкурс «Я люблю Липецк» началось размещение фотографий участников. Предполагается, что вторым этапом станет открытое интернет-голосование, которое стартует 31 октября и должно завершиться 15 ноября.

В каждой из девяти номинаций определится тройка лидеров. Победителям будут вручены свидетельства и ценные подарки. Кроме того, для фотографии, набравшей наибольшее количество голосов в открытом интернет-голосовании, предусмотрен приз зрительских симпатий, равнозначный первому месту в номинации.

Источник