«Металлург» не удержал победу в Рязани

Только что в Рязани завершился матч зоны «Центр», в котором местная команда и наш «Металлург» сыграли вничью – 1:1. При этом липчане могут быть недовольны исходом, ведь наша команда заканчивала матч в большинстве, а ответный мяч пропустила на последних секундах компенсированного времени.

Начало матча осталось за хозяевами, которые создали несколько реальных угроз у ворот Ивана Скрипника. Но первый там завершился нулевой ничьей.

Все основные события произошли после перерыва. На 58-й минуте вернувшегося после дисквалификации в состав нашей команды Антона Крючкова уложили на газон в чужой штрафной – стопроцентный пенальти. Арбитр матча Кирилл Силантьев из Самары еще и вынес предупреждение нарушителю Богдану Ващенко, у которого желтая карточка стала второй и переросла в удаление. К 11-метровой отметке подошел Сергей Белоусов, который отправил мяч точно в ворота – 1:0.

Казалось, что «Металлургу» вряд ли что-либо может помешать добиться гостевой победы в большинстве. Однако «Рязань» на последних минутах устроила настоящий штурм ворот липчан: на 90-й минуте после скидки партнера Сергей зайцев бил в упор с нескольких метров, но мяч прошел в сантиметрах от штанги.

Арбитр добавил 4 минуты компенсированного времени, в течение которых хозяева успели подать три угловых. Третий завершился тем, что мяч заметался по втарарской, и в итоге Владислав Лабзин с трех метров головой переправил его в ворота. Спустя несколько мгновений прозвучал финальный свисток…

Источник