Подведены итоги II городского фестиваля школьных команд КВН

«Непохожие», «Голос Вселенной», «Великолепная восьмерка», «Рабочий район» и другие команды соревновались вчера в находчивости в концертном зале школы №59 «Перспектива». Здесь прошел II городской фестиваль школьных команд КВН на кубок департамента образования. В игре приняли участие 11 команд. Среди них как успевшие полюбиться зрителям команды «Борщ» (школа №61) и «Уже смешно» (центр развития творчества детей и юношества «Советский»), так и новички.

Приветствовали собравшихся председатель департамента образования администрации Липецка Евгений Павлов и его заместитель Александр Мочалов. Они поздравили ребят с тем, что состоявшийся впервые в прошлом году фестиваль становится традиционным, и пожелали веселым и находчивым удачи.

За время проведения конкурсов «Приветствие», «Фоторазминка» и «Музыкальные вопросы» зрители узнали в чем прелесть масочного режима, что  «борщ — это отличное сочетание вкуса и смеха» и многое другое.

По результатам работы жюри  определились победители. Команда «Борщ» школы №61 удержала пальму первенства и стала обладателем Гран-При II городского фестиваля  школьных команд КВН, организатором которого выступили департамент образования администрации Липецка, центр развития творчества детей и юношества «Советский» при поддержке Регионального Представительства «Всероссийской Юниор-Лиги КВН» в Липецкой области.

— Как и в любой игре обязательно бывают сюрпризы. Кроме кубка, диплома, сладких призов команда-победитель получит от департамента образования администрации города 6 путёвок в летний оздоровительный лагерь, — сообщил героям дня председатель ведомства Евгений Павлов.

Источник