В Липецком районе при тройном столкновении автомобилей погиб водитель иномарки

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек, 1 погиб.

В Липецке,  в 7:40, на улице Катукова, 27-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген-Поло», на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 14-летнего пешехода. Пострадавший в ДТП школьник с различными травмами обратился в ЛОДКБ, после оказания помощи отпущен.

В Липецке,  в 9:45,  на  улице  Студёновская, 41-летний  водитель,  управляя автобусом «ПАЗ» допустил наезд на стоявший впереди автомобиль «Мерседес Бенц»,  под управлением 49-летней женщины. Пострадавшая  в ДТП с различными травмами  была доставлена в ГБСМП №1, после оказания медицинской помощи отпущена.

В Липецком районе,  в 14:14, на  автодороге «Орел-Тамбов»  25-летний водитель автомобиля  «Хонда Цивик»  допустил столкновение с автомобилем «Мицубиси Оутлендер» под управлением 53-летнего водителя,  после чего допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген Тигуан» под управлением 47-летнего водителя. Водитель автомобиля «Хонда Цивик»   от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда «скорой  помощи».

В Чаплыгине, в 19:50, на улице Горького, 18-летний водитель,  управляя автомобилем «ВАЗ- 21099»  допустил столкновение с мотоциклом «Nexus” под управлением 16-летнего подростка.  Пострадавший подросток с различными травмами доставлялся в ГУЗ Чаплыгинская РБ, после оказания медицинской помощи отпущен.

Источник